加入声远 登录
声远网 返回首页

凋谢的洛桑花的个人空间 https://bbs.syuan.com/?35368 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 512 人来访过

• 这样的感觉不好! 回复
  • 有点小怀念怎么办呢? 回复
  • 渴死我了  回复
  • 今天早上踩到狗屎了!郁闷~!  回复

现在还没有动态

分手后,你要记住这十句话 2010-11-01
第① 当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟曾经爱过; 第② 结束以后,别告诉他我恨你,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任; 第③ 离开以后想到的,定 ...
(310)次阅读|(0)个评论
跟自己说声对不起 2010-10-08
跟自己说声对不起,因为很久没有好好的吃饭 跟自己说声对不起,因为很久没有好好的利用时间 跟自己说声对不起,因为很久没有好好地给自己挑一份礼物 ...
(370)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

依然执着 2013-7-9 19:59
济宁地区买房、卖房请加群:306827186,享受团购!
Donkey 2011-7-3 16:44
得之我幸,失之我命
感触啊
蓝色冬日 2011-7-1 21:10
看你的帖子和你的年龄并不相符,小小年纪应该有好多向往,不要一味抓住以前,过去的就让它过去吧,过去是每个人的喜怒哀乐!
181500206 2011-2-17 10:42
加不上你qq,你qq上有密码问题
凋谢的洛桑花 2011-2-16 11:24
181500206 2011-2-16 11:14
你QQ多少,加上我的QQ
阳光佳缘 2010-12-1 14:13

那些人和事 2010-10-29 20:43
凋谢的洛桑花: 别学我,我啊,是老忘不掉!
我已经学会。。。。我也不会忘记
那些人和事 2010-10-26 20:47
呵呵今天看到你好多帖。感觉你好感性。你会不会老想起以前的事。我也特怀旧
那些人和事 2010-10-26 20:35
我感觉人一生中只会爱上一个人你说呢
悬丝傀儡 2010-10-25 17:09
QQ:252604277
悬丝傀儡 2010-10-25 17:06
凋谢的洛桑花 : 呵呵,所以,你现在很幸福么?我做不到?我一想到有个不是他的手要牵我,我会觉得....,感觉那么不纯洁了呢?呵呵,我有点守旧 我现在也是自己一个人  关键是  我不需要借助别的感情来救赎自己....我的自我修复能力还不错   但我觉得  你需要别人拉你一把!!给你另一种关爱  另一个肩膀 ...
悬丝傀儡 2010-10-25 17:02
凋谢的洛桑花: 很不一样,你比我坚强的多,曾经我以为离了他我就活不了了,但是一年过去了,我熬了过来,我还是爱着,只是我不再想着他回来,这样的男人,我知道,回来我也不能 ...
要忘记一段感情  最好的方式  就是投入另一段感情!!!!
悬丝傀儡 2010-10-25 16:43
凋谢的洛桑花 : 是吧,他对我已经够绝的了,如果像你说的那样,我真的会跟他一起同归于尽的。你信么,我曾为他自杀,吃药,割手腕,绝食,但是都没成功,呵呵,我傻吧,忘记了我 ... 你死了他稍稍感伤一段时间  过后 还是会照常过自己的日子  绝不会为你殉情!那你又是何必呢? 我从来不做对不起自己的事情  尤其是自残之类的!! 因为我不是为他活的  是为我的父母  我的家人  我自己!! 你和我  也许是性格差异吧,因为我最爱的  永远是我 ... ...
悬丝傀儡 2010-10-25 16:23
凋谢的洛桑花 : 其实,我也想象你一样洒脱,身边男孩很多,为了等他,也害怕再次受伤害,我拒绝一直在拒绝,这两天老有人说我高傲,呵呵,不是高傲啊,我没这么想,我只是,都说 ... 我突然觉得  我以前那个  比你这个男人好很多  虽然抛弃了我  最起码  他和我一样  够决绝!!没说过口是心非的话。   不爱了  就是不爱了  要结婚了  就是要结婚了.....不再联络  就彻底不再联络!!! ... ...
悬丝傀儡 2010-10-25 16:02
凋谢的洛桑花 : 我的初恋吧,22岁我才第一次谈恋爱,他比我大三岁,长的也不是很好,实话都说配不上我,但是他很温柔,不怕你笑话,都是女人,跟他该发生的除了没..几乎都发生了 ... 女人总是要让人骗几次  才会学的聪明一点!!他说他觉得对不起你   你就信?你爱昏头? 对于男人来说 在事业和金钱面前  感情不算什么!!! 我当时离开  就留了一句给他:不爱就滚  你不滚  我滚!!! ... ...
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:34 , Processed in 0.070943 second(s), 25 queries , Gzip On, APCu On.